Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
14 Февраля 2012

Маршрутки крушат остановки


Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло в Подмосковье, информирует РИА Новости. Травмы разной степени тяжести получили девять пассажиров, рассказали в правоохранительных органах.

Авария случилась утром в понедельник. Трагедия настигла на Щелковском шоссе. Ford Focus выехал из Москвы. Неожиданно водитель выскочил на встречную полосу, где врезался в микроавтобус Mercedes Printer. Одного из пострадавших доставили в реанимационное отделение. Двоих госпитализировали с травмами средней тяжести. На месте медики помогли шестерым пассажирам.

Челябинское маршрутное такси задели две легковушки и врезалось в остановку, сообщает интернет-источник. Два человека стали жертвами этого дорожно-транспортного происшествия. Авария случилась на пересечении улицы Автодорожной и Свердловского тракта. Шофер ехал по Свердловскому тракту. Не разминувшись с «Фордом», он задел ВАЗ-2115 и влетел в остановочный комплекс.

Пострадали в дорожной аварии шофер «Форда» и пассажир машины. Обоих доставили в клинику. Пассажир маршрутного такси не пострадал. К счастью, остановка городского транспорта была пуста.

В 11 часов Пассажирский автобус ПАЗ следовал утром по 67-му маршруту и врезался в остановку трамваев «Дом обуви», что на улице Гагарина.

Маршрутка, «перескочив» проезжую часть, наехала на трамвайный остановочный комплекс. Пострадавших нет. Трамваи временно не ходили. было приостановлено.

Водитель автобуса выплатит административный штраф. В отношении шофера госавтоиспекторы составили протокол. Он ответит по статье Кодекса об административных правонарушениях. Помимо того, маршрутчику придется заплатить за ремонт повреждения ограждения, компенсировать простой трамваев, рассказали журналистам агентства «Урал-пресс-информ» сотрудники пресс-службы ГИБДД Челябинска.


  
Читайте также
Временная парковка на столичной улице Гикало станет платной
Началась гонка "24 часа историй Беларуси"
Седан Chrysler 300S прошел небольшой рестайлинг
В Минской области введен спецплан «Погода»
Bentley будет экспортировать двигатели концерну Volkswagen

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта