Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Ноября 2011

Маршрутки не разъехались с автобусами


Маршрутное такси Peugeot 361 маршрута и рейсовый автобус Mercedes попали в аварию возле 82-го дома. Трагедия произошла на Щелковском шоссе. Сотрудник ДПС рассказал, что три пассажира маршрутки с травмами разной степени тяжести госпитализированы. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия продолжают выяснять.

В Улан-Уде маршрутка врезалась в автомобиль Honda, информирует РИА Новости.

Среди пострадавших – 13 человек, заметил сотрудник ГУ МЧС по Бурятии. Автомобильная катастрофа случилась в Советском районе города. В момент аварии в маршрутном такси №161 находилось 12 человек, а в машине Honda FIT – 2 человека. 13 пассажиров на «скорой» доставили в клинику. Один из ехавших в микроавтобусе получил тяжелые ранения. Трое — травмы средней степени тяжести. Девять пассажиров — травмированы легко. Обошлось без погибших.

Маршрутное такси вел 25-летний водитель. Микроавтобус ехал по Исилькульскому тракту в направлении поселка Входной. В районе 668 километра мужчина нарушил правила дорожного движения, столкнувшись с грузовиком, который двигался попутно. Маршрутка слетела с проезжей части в кювет.

Два человека из Газели пострадали, сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия установят во время проверки.

В Челябинске на днях занялись обустройством стоянок для маршруток, сообщает Новый Регион. Эта работу проводит муниципальная служба организации движения.

Специальные площадки благоустраивают, чтобы успокоить местных жителей, которые жалуются на антисанитарию в местах конечных остановок маршрутных такси. Теперь здесь наводят чистоту. 




  
Читайте также
В Минске столкнулись Audi и маршрутка
На автомобиле, лучше!
Kia выпустит спецверсию Soul
Бетономешалка – главный помощник в строительстве
Бальзам для мотора

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта