Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Апреля 2012

Маршрутку протаранила иномарка


На днях в Нальчике произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, приведшее к человеческим жертвам. В результате ДТП одна женщина скончалась, а еще два человека, среди которых ребенок, получили повреждения.  

По информации, предоставленной УГИБДД МВД Кабардино-Балкарии, данная авария имела место на пересечении переулка Театральный и проспекта Кулиева. Всего в ДТП столкнулись пять автомобилей, среди которых и маршрутка. 

Предварительный разбор происшествия показал, что «Audi», за рулем которого была женщина, пришел в касательное соприкосновение с BMW, после чего,  изменив направление движения, выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с  "Газелью". Кроме этого, в ходе дорожной ситуации получили повреждения еще два автомобиля, которые стояли на обочине дороги.  

Столкновение с маршрутным такси вызвало гибель 73-летней его пассажирки. Наряду с этим травмы получили еще одна 62-летняя женщина и шестилетний ребенок. К счастью, в настоящий момент их жизнь в безопасности.  

За прошедший месяц это уже второе громкое ДТП в Кабардино-Балкарии, где 13 марта  между селением Урвань и Нальчиком на 464-м километре федеральной автодороги "Кавказ" пьяный водитель сбил двух мужчин и женщину.




  
Читайте также
В Новополоцке появятся две многоуровневых парковки
В Минске будут платить за километры
Новый модернизированный кроссовер Dacia Duster покажут на франкфуртской выставке
Европейский Nissan Juke получит дизельный двигатель
Закрыто для движение транспорта с 22-00 15.09.2010 до 5-00 16.09.2010

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта