Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
17 Августа 2014

Mazda разрабатывает новую гибридную силовую установку

Mazda разрабатывает новую гибридную силовую установку
Mazda приступила к разработке новой гибридной силовой установки. В конструкции будут сочетаться электромотор и дизельный ДВС. В результате, потребление топлива ожидается на уровне не более 2,5 литров на 100 километров. Ожидается, что новую разработку компания представит в 2016 году. Однако, пока не сообщается, для какой именно модели будет предназначен дизель-электрический гибрид. Предположительно, установку проектируют для нескольких моделей и поэтому добиваются такой повышенной экономичности. 

Mazda уже владеет гибридными технологиями, к примеру, Mazda3 предлагается на внутреннем рынке с двухлитровым бензиновым двигателем, работающим совместно с электромотором. На 100 километров модель потребляет примерно 3,2 литра бензина, что также считается достаточно хорошим показателем. 

Сочетание электромотора и дизельного ДВС пока не получило широкого распространения ни в компании, ни на внешнем рынке. Первым из производителей дизель-электрический гибрид выпустила компания Volvo. Так, Volvo V60 Plug-in Hybrid приводится в движение двумя двигателями – дизельным 215-сильным мотором D6 с передним приводом и 68-сильный электрический мотор, который передает усилие на задние колеса.



  
Читайте также
В Беларуси вводятся новые номерные знаки
Бонусная программа Атлант-М
Инспекция в Минске проверила работу 10 тысяч такси
Дым выгнал пассажиров из маршрутки
Nissan отзывает три своих авто

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта