Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Февраля 2011

Металлические двери как залог душевного спокойствия.


Комфорт – одно из самых ценимых качеств, которые требует человек от своего жилища. В этом понятии много разных составляющих, но одной из основных является безопасность. Человек никогда не будет чувствовать себя комфортно психологически, если в его сознании будет подспудно жить мысль о том, что его законное право на обособленность в собственном доме может быть нарушено кем-то посторонним.

Кроме того, человек устроен так, что важной составляющей его характера и жизненным стимулом является накопление материальных ценностей. Беспокойство об их сохранности может стать существенным поводом к ощущению дискомфорта.

Фактором, обеспечивающим психологический комфорт и спокойствие за сохранность внутреннего наполнения лома, офиса или склада, являются надежные входные двери. Сознание того, что это непреодолимое препятствие для злоумышленников, позволяет сосредоточиться на других делах.

Прошло то время, когда приемлемыми считались деревянные или фанерные входные двери. Не являясь серьезным препятствием, они очень часто не выполняли своей главной функции – ограждение закрываемого ими помещения от нежелательного посещения. Да и изоляция от уличного шума и проникновения холода обеспечивалась ими не на самом высоком уровне. Те же хозяева, чьи дома до сих пор украшают подобные «раритеты», спешат поскорее от них избавиться и заменить более современными изделиями.

Что же предлагает сегодня промышленность взамен устаревших морально входных деревянных дверей? В первую очередь, это разнообразные металлические двери – сложные технологические устройства, выполняющие сразу несколько функций и, кроме всего прочего, просто более удобные в использовании, чем те, которые применялись ранее.

Защитную функцию – непременное условие входных дверей металл выполняет гораздо лучше дерева. Особенно в этом плане эффективны стальные двери, изготовленные из листов достаточной толщины и качества. Можно с полной уверенностью утверждать, что они являются гарантом защищенности помещения и душевного спокойствия его хозяев.

Безусловно, при упоминании о защитной функции входной двери у каждого возникают ассоциации не только с материалом, из которого она выполнена, но и с надежностью замков, которыми эта дверь оборудована. Не секрет, что злоумышленники веками совершенствуют приемы и технические средства для взлома замков и дверей. На опережение их работают конструкторы запирающих устройств.

Современный замок – это устройство, сочетающее в себе достижения механики, электроники, материаловедения. Против разнообразных способов взлома создаются непреодолимые многоуровневые системы защиты.

Еще один элемент, обеспечивающий безопасность входной двери – прочная, надежно закрепленная в стене коробка с системой навесов. Тяжелая дверь из металла легко, без особых усилий движется на шарнирах, и, вместе с тем, не существует никакой возможности «выбить» коробку из дверного проема.

Следующей функцией, которой, несомненно, должна обладать хорошая входная дверь, является шумо- и теплозащита помещения. Для ее обеспечения пространство между металлическими филенками заполняется материалами, максимально термостойкими и поглощающими звук.

И, конечно, эстетическая функция. Обычно входные двери из металла покрыты МДФ, что позволяет создавать красивый и качественный дизайн, соответствующий самому притязательному вкусу. Кроме того, защищенные сверху антивандальным покрытием такие двери вполне успешно противостоят появлению на них царапин и сколов и всегда выглядят достойно.




  
Читайте также
В Гродно появится уникальный коммунальный автомобиль
В связи с выполнением работ по капитальному ремонту ул. Захарова
Шампунь универсальный Nivo 100 от Voulis
Ford позволит владельцам спортивных авто самим управлять характеристиками машины
Американцы считают японские машины самыми надежными

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта