Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
27 Ноября 2012

Между Беларусью и Литвой появилась электронная очередь

Между Беларусью и Литвой появилась электронная очередь
Некоторое время назад на белорусско-литовской границе начала работу электронная очередь. Мобильные посты начали работу со стороны Литвы на наиболее загруженном пункте пропуска между Медининкаем и Каменным Логом. Аналогичные системы уже некоторое время успешно работают на границе  Калининградской области России и Литвы.

Теперь грузовые и легковые автомобили, которые находятся на расстоянии 300-400 метров от самого первого поста, проходят процесс компьютерной регистрации. После этого водители получают квитанцию с информацией о марке автомобиля, его регистрационном номере и номере машины в очереди. 

За время, прошедшее после внедрения новшества, скорость прохождения данного участка  границы увеличилась. Кроме того, количество конфликтов за место в очереди между водителями значительно сократилось. 

Планируется, что в следующем году в Медининкае появятся электронные системы регистрации транспорта и управления очередью. Кроме того, похожая система под названием «Е-очередь» уже испытывается в Польше и в случае успешного прохождения тестового периода может появиться в Беларуси. В настоящее время жители Польши могут забронировать через интернет определенное время въезда на территорию пункта пропуска.




  
Читайте также
Компания Volkswagen представил четырехдверный седан Lamando
BMW предложило «заряженный» M6 Gran Coupe
Утилизационный сбор в России может распространиться и на авто из Беларуси
Беларусь возобновила поставки своих бензинов в Россию
Новое поколение Mazda3 дебютирует в этом году

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта