Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Ноября 2014

Минские дороги готовятся зимовать

Минские дороги готовятся зимовать

Максим Силюк, занимающий должность главного инженера предприятия «Гордорматериалы», рассказал о том, для текущего содержания и оперативного ремонта Минской кольцевой автодороги созданы 2 производственные базы. Данные предприятия находятся в противоположных точках столицы – около авторынка «Малиновка» и рядом с выставочным центром «Аквабел». 

Обе базы обеспечены одинаковым количество специалистов и техники: по 8 автомобилей МАЗ со снегоочистительными отвалами и пескосолераспределителями, а также по 4 трактора «Беларус» с различным сменным оборудованием. Также на балансе предприятий имеются снегоочистительные роторы, выбрасывающие снег за пределы проезжую часть, и погрузчики «Амкодор».

Каждое транспортное средство обслуживают по 3 специалиста, которые работают в 3 смены по 8 часов. Также организовано круглосуточное дежурство инженерно-технических работников, которые занимаются организацией и контролем процесса.

Также Силюк сообщил, что предприятие уже закупило противогололедные материалы – песок и соль. Правда, было закуплено всего 70% от требующегося количества, однако в случае снежной зимы запасы будут пополняться. Также дорожники запаслись реагентом (белая соль «Галит» марки «А»), запчастями для техники и гидравлическим маслом. 




  
Читайте также
BMW предлагает жителям США кабриолет с открытым верхом
Skoda готовит к дебюту концепт VisionC
Ford раскрыл подробности Edge 2015 года
В Минске открылись новые зоны парковки
В Бресте и Барановичах отключают освещение на дорогах

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта