Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
12 Марта 2015

«Мисс Белоруснефть 2015» стала оператор АЗС

«Мисс Белоруснефть 2015» стала оператор АЗС
На днях подошел к концу конкурс «Мисс Белоруснефть 2015», в котором приняли участие 14 работниц дочерних предприятий -  по 2 представительницы от каждого региона и от предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка». К сожалению, выступить перед жюри смогли не все девушки - из-за болезни финальное выступление пропустила представительница Могилева.

Подготовка к конкурсу длилась почти два месяца: под руководством профессионалов девушки изучали хореографию, искусство дефиле и умение уверенно держаться на сцене. Участницам пришлось пройти шесть этапов: интеллектуальный, творческий и сразу 4 дефиле (в национальном и белом костюмах, вечерних нарядах, одежде в корпоративном стиле. 

Члены жюри решили присудить титул 2-й вице-мисс оператору гродненской АЗС Сандре Корховой. Первой 1-й вице-мисс стала борисовчанка Наталья  Фатыхова («Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»). Победительницей этого года стала Прасковья Сидоренко - оператор АЗС из Светлогорска (на фото в центре).

Пользователи интернета тоже активно голосовали в течение 2-х месяцев. По результатам интернет-голосования титул «Мисс» получила Юлия Игначкова, которая работает на предприятии «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт».



  
Читайте также
Bugatti выпустит гибридный суперкар в будущем году
«Белавтодор» готовится к зимнему периоду
Motor Fest состоится в Гомельской области
Белорусским перевозчикам следует обратить внимание на нетрадиционные рынки
Японский бренд Datsun пришел в Беларусь

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта