Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
5 Апреля 2014

Mitsubishi Motors планирует выпустить гибридное спортивное купе

Mitsubishi Motors планирует выпустить гибридное спортивное купе
Управляющий директор британского подразделения Mitsubishi Motors Лэнс Брэдли сообщил о том, что на смену спортивному седану Lancer Evolution в будущем может прийти купе-гибрид с посадочной формулой 2+2. Новый автомобиль должен стать идеологическим преемником модели 3000 GT (на фото). 

Конкретную информацию о гибридном купе Брэдли не сообщил, однако еще в начале апреля один из официальных представителей Mitsubishi Motors сообщил, что в планы концерна не входит создание автомобилей-последователей  нынешнего Lancer Evolution с бензиновым мотором и полным приводом. Таким образом, «Эво» не обзаведется прямым преемником, однако это не значит, что Mitsubishi собирается полностью отказаться от выпуска спортивных автомобилей.

Согласно неофициальным данным, будущая спортивная модель Mitsubishi будет приводиться в движение гибридной силовой установкой с дизельным мотором (объем - 1,1 литра, мощность - 150 лошадиных сил).

Другой источник информации сообщает, что новинка будет оснащаться гибридной силовой установкой на базе бензинового двигателя внутреннего сгорания (суммарная отдача – около 500 лошадиных сил). Также вполне возможно, что спорткар будет снабжен технологиями, опробованными на электрокаре MiEV Evolution II.




  
Читайте также
В 2015 году в Беларуси начнет работать дорожный фонд
Шведы хотят выпускать Volvo Concept Coupe
4-я линия минского метро станет кольцевой
Маршрутки горят алым пламенем
В Могилевском горисполкоме хотят начать реконструкцию Пушкинского моста как можно скорее

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта