Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
4 Декабря 2012

Москва опустит парковки под воду

Москва опустит парковки под воду
Заведующий отделом организации дорожного движения НИиПИ Генплана Москвы Сергей Канепа сообщил, что градостроительно-земельная комиссия Москвы в скором времени получит документ с планом размещения под Москвой-рекой подводных парковок. 

Планируется, что всего парковок будет около ста. Вместимость парковки будет зависеть от ее места нахождения. Вместимость паркинга около бизнес-центра будет составлять 120 мест, а возле жилого комплекса скорее всего смогут разместиться 80 автомобилей.

Согласно проекту надводная часть парковки представляет из себя лифтовую шахту. Заехавший на нее водитель получает парковочный билет и отправляется по своим делам, а его автомобиль отправляется на подводную стоянку. По возвращении хозяин авто получает своего железного друга в течение пары минут.  

Себестоимость одного парковочного места под водой составит около 3 миллионов рублей. Стоимость часа хранения авто на подводной парковке пока неизвестна. 

Ранее в НИиПИ Генплана уже сообщали о возможном возведении на поверхности Москвы-реки трехъярусных парковок. Проект, предусматривающий постройку 40 паркингов на 100 мест каждый, находится на рассмотрении в столичной мэрии.  



  
Читайте также
Концерн BMW представил самую дорогую автомобильную краску в мире
В Минске на ремонт дорог выделили 1,6 млрд. руб.
Состоялся ретромотофестиваль "Кола часу 2014"
Continental повышает ставку на свои дочерние шинные бренды
Беларусь введет электронную очередь при пересечении границы

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта