Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
10 Июля 2014

На дорогах Беларуси установят еще 82 камеры фотофиксации

На дорогах Беларуси установят еще 82 камеры фотофиксации
Уже два года в Беларуси работает сеть средств для автоматической фотофиксации скорости на автомобильных дорогах. На сегодняшний день в рамках сети функционируют 118 стационарных камер, а также десяток мобильных датчиков, которые покрывают все основные транспортные артерии. По информации УГАИ МВДК к концу лета число фотокамер будет доведено до 200. 

Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что основной целью работы камер является профилактика нарушений скорости движения транспортных средств на участках повышенного риска ДТП. Следовательно, точки их установки всегда известны. Для этого разработан постоянно обновляемый сайт, на котором показана карта Беларуси с местами расположения стационарных датчиков. Также о проведении контроля автомобилистов извещают желтые таблички с надписями «Radar. Фотакантроль». 

Тем не менее, каждый месяц система камер автоматической фиксации скорости фиксируют около 55 тысяч нарушений, из-за которых водители транспорта привлекаются к ответственности. Установка дополнительных камер к концу лета позволит своевременно информировать водителей и, в итоге, обеспечит соблюдение скоростного режима на конкретных опасных участках дорог.



  
Читайте также
В Борисове открылся еще один авторынок
По территории Беларуси прошло ралли Пекин - Париж
В Беларуси вводятся ограничения на покупку служебных авто
Subaru представила авто для "несерьезных взрослых"
Услуги по перевозкам различных грузов

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта