Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
2 Апреля 2015

На некоторых дорогах Минска ожидается увеличение скоростного режима

На некоторых дорогах Минска ожидается увеличение скоростного режима
Андрей Зырянов, исполняющий обязанности замначальника управления ГАИ ГУВД столичного горисполкома, сообщил, что на отдельных участках дорог Минска в этом году ожидается увеличение скоростного режима. 

По словам Зырянова, еще раньше на отдельных участках МКАД было осуществлено изменение скоростного режима до 100 км/ч. Такое повышение скорости на 10 км/ч, как оказалось впоследствии, не привело к резкому всплеску аварийности, поэтому ГАИ планирует повысить скоростную планку и для других участков кольцевой. Правда, не стоит ожидать, что это произойдет уже завтра – требуется установка дополнительных технических средств и различных конструкций.

Кроме МКАД во втором квартале ожидается повышение скоростного режима на Долгиновском тракте. Так, с 60 км/ч до 70 км/ч увеличится скорость на двух участках тракта – от Республиканского научно-практического центра психического здоровья до переулка Червякова, а также от МКАД до улицы Будславской. 

Также до 70 км/ч повысится скорость на проспекте Дзержинского (между улицами Щорса и Голубева). Однако до этого необходимо будет провести ряд мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения (например, исключение возможности доступа пешеходов на проезжую часть в запрещенных местах). 



  
Читайте также
Евросоюз вводит водительские права единого образца
В 2016 году Беларусь останется без "Моторшоу"
Subaru представила седан Legacy
Google и Hyundai-Kia договорились о сотрудничестве
В Париже покажут Cayenne 2015

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта