Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
10 Октября 2015

На одном из участков трассы М1 появилось новое покрытие

На одном из участков трассы М1 появилось новое покрытие
Участок трассы М1/Е30, который начинается от ПП "Козловичи" и заканчивается в Бресте на ул. Московской, уже давно вызывал массу нареканий из-за отвратительного качества покрытия. После того, как данный участок превратился в четырехполосный и по нему стали передвигаться многочисленные грузовые авто, ситуация только усугубилась.   

И вот мольбы автовладельцев услышаны: на прошлой неделе на автодороге были начаты ремонтные работы. Ремонтники полностью удалили в некоторых местах старое покрытие, место которого занял новый асфальт. Такая замена произошла в минском направлении около деревень Задворцы и Черни. Обратное направление остается в прежнем состоянии. 

Также примерно в километре от Каменецкого кольца появилась новая горизонтальная разметка, запрещающая левый поворот возле заправки (при движении в направлении столицы). Причиной такого шага стало открытие справа новой АЗС - теперь желающим заправиться водителям больше не нужно поворачивать.

В данном месте водителям необходимо быть предельно внимательными к новой разметке – следы старых обозначений еще полностью не стерлись и могут стать причиной нарушения (особенно актуально для вечернего и ночного времени).



  
Читайте также
В Эмиратах делают суперкар
Расстояние – это деньги…
В обнинской маршрутке прогремел взрыв
Минск станет хозяином МКАД
Создано приложение Carnet для связи с ГАИ

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта