Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
31 Октября 2015

На трассе М6 установят стационарные весы для динамического взвешивания длинномеров

На трассе М6 установят стационарные весы для динамического взвешивания длинномеров

В ближайшее время трассу М6 оборудуют стационарными весами для динамического взвешивания автотранспорта при высоких скоростях его движения. Впервые в Беларуси такие весы установят в начале весны будущего года на участке дороги в Щучинском районе. Их датчики встроены в асфальт, позволяя оценивать габаритные и весовые параметры грузовиков и определять класс ТС по количеству осей.

В случае, если будет зафиксировано превышение, то соответствующее сообщение будет автоматически направлено в общую базу, а также в дежурный автомобиль инспекции, находящийся на трассе. Подозреваемую в перевесе машину остановят и направят на площадку взвешивания для повтора замеров.

Если водитель предъявит разрешение на следование с превышением допустимой нагрузки на ось, он сможет продолжить путь. А, если такой документ отсутствует, то грузовик либо задержат до разгрузки, или отпустят после составления протокола с расчетом оплаты с повышающим коэффициентом за превышение веса до конца маршрута.

Наряду с этим, с целью проведения мониторинга транспортного потока, датчики системы будут фиксировать количество автомобилей, которые проехали за определенное время по трассе.

 




  
Читайте также
Great Wall представляет в Минске новое авто
Туры в Шумен, Болгария
В Караганде будут собирать белорусскую технику
Перевозки в Гомеле
В Китае представят новый седан BYD Si Rui

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта