Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Июня 2015

Ночные маршрутки в Минске – вторая попытка

Ночные маршрутки в Минске – вторая попытка

Впервые ночные городские экспрессы в Минске запустили 20 января нынешнего года. Однако по прошествии двух недель маршруты, которые не пользовались популярностью, закрыли до лета. Власти предполагали, что в это время года число пассажиров должно увеличиться, в том числе и уезжающих в город с железнодорожного вокзала, откуда и отправлялись ночные маршрутки.

В Минске с 13 июня после четырехмесячного перерыва снова начали работу в ночном режиме маршрутки №874 и №803, следующие от вокзала в Малиновку-4-и Шабаны, соответственно. Впрочем, повторный опыт внедрения такой транспортной услуги не оказался успешным, поскольку в две первых ночи пассажиров вовсе не было, и только после этого появились первые клиенты - трое пассажиров воспользовались экспрессными автобусами.

Как считает заместитель директора «Столичного транспорта и связи» Андрей Илларионов, пока об рано судить об эффективности перевозок: вероятно, многие пассажиры пока не знают о новой услуге. Наряду с этим, ночные маршруты перевозчик получил в результате конкурса «в нагрузку» к двум вполне перспективным маршрутам. Чиновник сообщил, что существует вероятность изменения маршрута ночных автобусов, если это  будет продиктовано потребностью пассажиров -  экспрессы во внеурочное время поедут в Уручье, Каменную Горку, Сухарево.

 




  
Читайте также
Маршрутное такси прокатило пешеходов по асфальту
Причины выбрать термопанели фасадные с клинкерной плиткой
В Минске появится первый снегоплавильный пункт
ГАИ Минска до 5 ноября будет следить за пешеходами
Nissan показал тизер Gran Turismo Vision

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта