Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
29 Сентября 2013

Новый Cabrera от Lamborghini полон агрессии

Новый Cabrera от Lamborghini полон агрессии
По ожиданиям любителей суперкаров Lamborghini должен был представить следующую за Gallardo модель уже на франкфуртском моторшоу. Впрочем, отсутствие новинки на автосалоне не означает прекращения над ее работой. Последние шпионские снимки свидетельствуют о том, что производитель не оставил на произвол судьбы свой суперкар - по слухам он будет носить название Cabrera. 

На днях новинка тестировалась на Нюрнбергском автодроме, и техники весьма старательно ее замаскировали - разглядеть что-либо конкретное не представляется возможным. Впрочем, можно отметить, что очертания передней части отчасти напоминают Aventador, однако акцент сделан на меньшей заостренности и большей агрессивности, что является тенденцией для нового поколения Lamborghini. Последователь Gallardo приблизительно имеет такие же геометрические параметры, при более спортивной форме автомобиля. 

Материалами, которые выбраны для производства, являются алюминий и укрепленный технологичный углепластик – это позволит существенно сэкономить на весе новинки. Модульная платформа автомобиля аналогична Audi R8. Ожидания в части двигателя возлагаются на безнаддувный V10, рассчитанный минимум на 600 лошадей.



  
Читайте также
Volkswagen Golf GTI поступил в продажу в Беларуси
Honda займется разработкой компактных дизелей
Маршрутку протаранила иномарка
В связи с отсутствием водителей на маршруте № 1150-ТК «ДС Серебрянка
Таксисты Минска 29 июля будут бастовать

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта