Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
19 Мая 2015

Новый кроссовер от Aston Martin не будет построен на немецком шоссе

Новый кроссовер от Aston Martin не будет построен на немецком шоссе
Руководство Aston Martin озвучило решение о том, что для производства нового кроссовера компании не будет использовать шасси партнера - концерна Daimler.

Согласно изначальному проекту, основой для нового Aston Martin должна была стать платформа Mercedes-Benz GLC (данная модель - преемник GLK). Однако шасси от немецкой компании показались британцам недостаточно спортивными – в их планы входит создание модели с уклоном в спорткар, а не внедорожника. 

Скорее всего, в качестве шасси для кроссовера будет выбрана новая платформа от Aston Martin, дебют которой ожидается в 2015 году на преемнике DB9. В настоящее время британские инженеры изучают, каким образом можно модернизировать данную платформу.

Руководитель Aston Martin Энди Палмер заявил, что главная задача, поставленная перед специалистами, - добиться максимального клиренса. В то же время Палмер не исключает возможности использования в производстве каких-нибудь деталей Mercedes-Benz.

В основе нового кроссовера будет лежать концепт DBX, дебют которого состоялся в ходе женевского мотор-шоу. В апреле Aston Martin инвестировал в разработку серийной модификации модели 315 000 000 долларов. Выход на рынок новинки, которая должна увеличить количество женщин в списке клиентов концерна, ожидается в 2019 году.



  
Читайте также
Rolls-Royce представил спецверсию под названием Suhail Collection
В белорусских городах экология зависит от выбросов автотранспорта
Обнародован список платежных систем, которые будут работать с BelToll
Пьяная маршрутка подвезла бесплатно
Wi-Fi будет во всех видах транспорта

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта