Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
6 Декабря 2014

Новый спорткар от Lexus получит название LC 500

Новый спорткар от Lexus получит название LC 500
Концерн Lexus зарегистрировал в Канаде, США и Австралии названия LC 500 и LC 500h, которые получит новый спорткар японского автопроизводителя. 

Факт регистрации названий говорит о том, что новая модель будет приводиться в движение как бензиновым двигателем, так и гибридной силовой установкой. Версия LC 500, скорее всего, будет оснащаться атмосферным мотором от купе RC F (объем – 5 литров, мощность - 477 лошадиных сил). В состав гибридного агрегата могут войти либо моторы V6 объемом 3,5 или 4 литра, либо V-образная «восьмерка» объемом 4 литра. 

Согласно обнародованной ранее информации, новый спорткар Lexus должен был получить название SC (это же «имя» носил купе-кабриолет, который выпускать в 2010 году). В это время появилось сообщение о том, что выпуск новой двухдверки, которая будет конкурентом Porsche 911 Turbo, начнется в 2016 году на премиальном подразделении Toyota.

Отмечалось, что спорткар Lexus получит задний привод и будет приводиться в движение гибридной силовой установкой, состоящей из электромотора мощностью 486 лошадиных сил и агрегата V8. Согласно предварительной информации, модель можно будет приобрести в двух модификациях с гибридной силовой установкой (мощность – 506 лошадиных сил) или с ДВС (мощность - 482 лошадиные силы).




  
Читайте также
Автопром Беларуси в 2016 году показал рост по некоторым товарным позициям
Таксисты Минска 29 июля будут бастовать
Scion представит в Лос-Анджелесе шесть новинок
Hyundai рассекретил данные о хэтчбеке i20
Volkswagen рассказал о новой коммуникационной системе Car-Net

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта