Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Сентября 2010

Ох уж эти пробки.


По дорогам сегодня ездит немало автомобилей. А иногда даже больше, чем следовало бы. И чаще всего автомобили переполняют улицы больших городов. Это происходит в час пик, то есть в такое время, когда все спешат либо на работу, либо с работы. В таких случаях, когда автомобилей больше, чем пропускная способность дорог, образуются пробки.

Движение в таких случаях очень сильно замедляется, а иногда вообще останавливается на несколько часов. Неприятно, правда. Кому же хочется опаздывать на работу. А дело может усугубиться, когда в пробке случается авария, которая требует вмешательства нашей доблестной милиции. Но если посмотреть на это, я имею ввиду,  остановку в пробке, с позитивной точки зрения, то можно увидеть много полезного и интересного. Особенно, если водитель хотел сменить свой автомобиль на другой, но он еще не знает, на какой именно автомобиль ему хочется поменять имеющийся. А ведь в пробке можно рассмотреть ближе автомобили.

Вот, например, нервно работает двигатель автомобиля Volkswagen New Beetle. Довольно симпатичная машинка, небольшая, в пробке ее, конечно, может не заметить Volkswagen Touareg. Да уж. Этот автомобиль гораздо больше по размерам. Такой важный, vw touareg не спеша передвигается вперед по мере продвижения всей колонны. А вот скромно ждет своей очереди проехать vw passat. Проезжая мимо него, можно заглянуть в салон, который будет оценен по достоинству. Но можно не только присматривать себе другой автомобиль. Можно еще просто наблюдать за автомобилями и пробовать угадать характер владельца. Красного цвета нетерпеливо урчит Volkswagen Golf. Можно сделать вывод, что водитель этого автомобиля может быть человеком нетерпеливым, любящим скорость, импульсивным. Это говорит и цвет выбранного им автомобиля. По статистике водители именно на красных машинах чаще попадают в аварийные ситуации.

А вот не далеко преспокойно урчит мотор серебристого автомобиля Volkswagen Sharan. Предположительно, что водитель этого автомобиля достаточно уравновешен, не старается выделиться из толпы. А судя по размерам автомобиля, любит, чтобы было просторно и свободно. Таким вот образом можно развлекать себя в скучной пробке.




  
Читайте также
Infiniti станет больше
Грузоперевозки: как перевезти свой бизнес без проблем?
Через два года выйдет новый кроссовер от Seat
Состоялся ретромотофестиваль "Кола часу 2014"
Аварии в Твери и Екатеринбурге

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта