Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
10 Августа 2013

Осенью на рынок Беларуси выйдет Dacia Lodgy

Осенью на рынок Беларуси выйдет Dacia Lodgy
Осенью текущего года на авторынках Беларуси и Украины появится Dacia Lodgy. Продажа новинки будет осуществляться под маркой Renault, поскольку румынский автопроизводитель официально не представлен в странах СНГ. 

Французская компания Renault также рассматривает вариант вывода на российский рынок данного минивэна своей дочерней марки Dacia. В ближайшей перспективе не стоит ожидать начала продаж, пока компания лишь изучает сегмент рынка и перспективность представления своего авто в России. 

Dacia Lodgy была презентована автолюбителям в марте минувшего года. Стоимость ее базовой комплектации для европейских потребителей составляет 9,9 тысяч евро. Именно в такой семиместной комплектации машина поступит в Беларусь. В Европе реализуется также и пятиместная версия минивэна. 

Для белорусов предлагается модель с 1,6-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата 80 лошадиных сил. Также существует выбор в виде 1,5-литрового "дизеля" мощностью 82 лошадиные силы. Оба варианта двигателя работают в сочетании с пятиступенчатой механикой. В комплектацию модели опционально входят четыре подушки безопасности, системы ESP, EBV, ABS, AFU, ASR и CSV, мультимедийный навигационный комплекс Media Nav, круиз-контроль.



  
Читайте также
Появились шпионские фото Opel Corsa
Запчасти для иномарок: проблемы, с которыми сталкиваются владельцы
Fiat хочет выпускать Alfa Romeo с моторами Ferrari
МАЗ подрос в России по объему продаж
Японцы разрабатывают электрокар для поездок на небольшие расстояния

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта