20 Октября, Пятница 01:45
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
7 Октября 2015

Особенности производства контейнерной тары


Грузовая контейнерная тара – емкость, которая предназначена для хранения разных видов сырья, товаров и материалов. Последние могут быть как сыпучими, так и жидкими. Помимо хранения эти конструкции позволяют выполнять транспортировку. Осуществляется перевозка грузов по России и в другие страны. К контейнерам предъявляются особые требования. Ведь они во время эксплуатации подвергаются агрессивным воздействиям внешней среды, механическим повреждениям, несанкционированному проникновению со стороны третьих лиц.

Производство грузовой тары на территории России – достаточно выгодное направление промышленности. Сегодня в стране есть не так много предприятий, специализирующихся на изготовлении подобных конструкций. Заводы, которые уже функционируют, являются конкурентоспособными. Они оснащены современным оборудованием. В процессе производства используется только качественное сырье. В штате сотрудников работают исключительно профессиональные и опытные специалисты, способные справиться с любой поставленной задачей в течение короткого периода.

Приняв решение заняться производством подобных конструкций, необходимо понимать, что этот процесс очень ответственный. Одними из наиболее распространенных в России являются морские контейнеры. Для их производства используется оборудование, предназначенное для размотки рулонов металла, прессы, мощные сварочные агрегаты. Чтобы изделие получилось надежным и долговечным, придется осуществлять полный контроль на каждом этапе, начиная от нарезки металла и завершая окрашиванием готового контейнера. Стандартные сухогрузы – самая востребованная продукция в этом сегменте промышленности. Чаще всего используется контейнер 20 футов, но существуют и другие размеры.

Танк-контейнеры – особый вид емкостей. Они используются для транспортировки и хранения жидких веществ. Это продукты питания, нефть, сжиженный газ, агрессивные химические элементы. Подобная тара должна быть максимально прочной и надежной. В производстве нужно использовать сталь исключительно самого высокого класса. Из данного сырья отливаются цистерны с достаточно толстыми бортами. Затем осуществляется приваривание усиленного каркаса. В процессе изготовления следует руководствоваться мировыми стандартами, нормами и правилами. Готовая конструкция должна обязательно проходить тестирование.





  
Читайте также
Ford будет красить автомобили по-новому
Приложение CarNet теперь поддерживается и на Android
Volkswagen начал продажи полноприводной модификации Cross Caddy
Volvo показала изображения внедорожника XC90 нового поколения
Границы Беларуси будут охранять добровольцы

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта