Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Июля 2018

Паркетный лак для вашего пола


Компания Реммерс в Беларуси (shop.remmers.by) представляет вам обзор профессиональных немецких лаков для деревянных полов и паркета:
Remmers HK-Lasur, Hemlock, 20 л. - избавляет от дополнительного грунтования следующий этап обработки не требует шлифования паропроницаемые свойства шелковисто-матовое покрытие глубокое проникновение, отсутствие капель профилактическое средство против УФ-излучения, защищает от влаги защищает от синевы, гниения, водорослей и плесени обеспечивает синергетический эффект увеличивает защитные свойства биоцидов и сохраняя экологичность для животных и человека.
 
Aqua PL-413-Parkettlack – высококачественный прозрачный паркетный лак на водной основе для паркета и лестниц, для деревянных полов и настилов, мебели. Наносится валиком, кистью.
 
Aqua TL-412-Treppenlack - высококачественный высокопрозрачный лак для лестниц и паркета на водной основе, для нанесения распылением (при нанесении валиком либо кистью – добавить 5% воды).
Remmers Allzweck-Lasur, Farblos, 20 л. - контроль баланса влаги максимальная атмосферостойкость безвреден для пчел шелковисто-глянцевый эффект легкость в применении используется для защитных обновляющих и первичные покрытий для внутренней и наружной обработки древесины в помещениях для деревянных поверхностей лиственных и хвойных пород.




  
Читайте также
Новый Renault Logan появится в конце ноября
Aston Martin опубликовал тизер модели Lagonda
Беларусь и Россия ведет переговоры по созданию холдинга МАЗ-КамАЗ
Обнародована подробная информация о новом внедорожнике Volvo XC90
В связи с выполнением работ по капитальному ремонту ул. Лобанка

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта