Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
8 Декабря 2011

Пассажир маршрутки упал под колеса


Мужчина вышел из маршрутного такси на перекрестке ул. Одинцова и ул. Лобанка. Инспектор, выехавший на место дорожно-транспортного происшествия, рассказал, что пешехода сбили рядом с регулируемым переходом.

Водитель Mazda направлялся с ул. Скрипникова по ул. Одинцова. На пересечении с улицой Лобанка он поворачивал направо, когда дорогу стал переходить мужчина, вышедший из маршрутки. Пешеход пересекал проезжую часть на зеленый свет, пояснили в ГАИ. Пострадавшего госпитализировали в больницу скорой помощи. Жертве аварии поставили диагноз «черепно-мозговая травма легкой степени, ушибленная рана колена».

Шофер Mazda рассказал, что маршрутное такси стояло в крайней правой полосе. Водитель решил объехать микроавтобус, но в этот самый момент из-за него вдруг появился пешеход. Парень, который управлял Mazda, приостановился, однако дорожно-транспортная катастрофа была уже неминуема. Авария случилась приблизительно в трех метрах от перехода, подтвердили в ГАИ.

Свидетель ДТП заметил валявшуюся на дороге бутылку от водки.

Сотрудники Госавтоинспекции сообщили, что они на самом деле заподозрили, что пешеход мог быть «под градусом». Специалисты взяли необходимые анализы. Разбирательство продолжается.

На шестом километре Московской кольцевой автомобильной дороги

два человека попали в дорожно-транспортное происшествие, информирует РИА Новости.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что маршрутное такси загорелось, врезавшись в столб. Водитель и пассажир пострадали. Бригада медиков оказала им первую помощь.


  
Читайте также
"Белнефтехим" сообщает, что "Арктики" хватит на всех
Стоянки для электрокаров в Москве станут бесплатными
Маршрутки водят лихачи
В Беларуси появятся автоматизированные АЗС
Грузоперевозки автотранспортом

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта