Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
4 Сентября 2014

Peugeot приготовила гибрид Exalt для парижского салона

Peugeot приготовила гибрид Exalt для парижского салона
Компания Peugeot планирует привезти на Парижское моторшоу следующий вариант гибрида Exalt. Первая версия концепта дебютировала в апреле нынешнего года вовремя проведения   Пекинского автосалона. В конструкции машины все так же использован материал, носящий  название «акулья кожа». 

Отличительной особенностью нового варианта прототипа является наличие в багажном отделении  складного электрического скутера. Для этого дополнения предусмотрена специальная ниша, расположенная внизу багажного отделения. Как считают разработчики, скутер будет полезен при использовании в больших городах, где станет  альтернативой автомобилю на загруженных дорогах.

Дверь багажника оснащена откидной панелью и открывается с помощью специального устройства, которое работает по принципу пантографа и обеспечивает максимальный угол открытия.

Аналогично пекинскому прототипу, передняя часть кузова новинки изготовлена из необработанной стали, задняя – из материала «акулья кожа». Ее зернистая структура оптимизирует проходящие воздушных потоки, снижая коэффициент аэродинамического сопротивления, что, соответственно, улучшает топливную экономичность. Конструкция автомобиля предусматривает использование базальтового волокна,  элементов, отпечатанных на 3D-принтере, а также специальной ткани на основе шерсти.



  
Читайте также
Просто о двойном сцеплении
Audi построит в Минске новый автоцентр
В июне пройдет мотофестиваль "КОЛА ЧАСУ 2016"
Suzuki представил концепт нового внедорожника
Спортпрототип DeltaWing пойдет в серию

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта