Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Июля 2016

По территории Беларуси прошло ралли Пекин - Париж

По территории Беларуси прошло ралли Пекин -  Париж

5 и 6 июля по территории Беларуси впервые в истории страны проследовали участники ралли Пекин -  Париж. В этом мероприятии, которое началось 12 июня, а завершится 17 июля, приняли участие свыше ста авто. Впрочем, дебютирует республика в этом пробеге впервые, если касаться новейшей истории. Ведь в 1907 году первое издание этого ралли уже гостило на территории страны.

Общая дистанция пробега в нынешнем году составит более 13 тысяч км, из которых определенная доля будет преодолена по спецучасткам.  При этом многие просто получают удовольствие от участия в мероприятии, не стремясь отвоевать каждую секунду. К таким участникам можно отнести семейную чету Шмидт-Линдеров из Австралии и их Ford Mustang Mach, выпущенный в 1969 году.

Первая остановка ралли произошла в Полоцке, где участники показали местным жителям свои классические машины. В Лепеле прошли и старты на "боевых" спецучастках. Кто станет победителем всего ралли, еще предстоит узнать. Однако после белорусского этапа лидерами в классе машин до 1941 года являются новозеландцы Гарри и Брюс Вашингтоны на Chrysler 75 Roadster, выпущенном в 1929 году. В классе авто до 1975 года первенствуют Дэйв Бодди и Марк Пиккеринг (Австралия) на Datsun 240Z.




  
Читайте также
Audi готовит родстер TT
Оригинальные запчасти
В Минске "письма счастья" будут отсылаться и за неправильную парковку
Subaru рассекретила тизер нового концепта Viziv
Toyota Avensis: автомобиля должно быть много

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта