Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
7 Мая 2018

Почему выгодно арендовать спецодежду?

Почему выгодно арендовать спецодежду?

Предприятия, задумавшее содержать спецодежду персонала в порядке и чистоте, часто сталкиваются с рядом трудностей, на преодоление которых требуются дополнительные людские, материальные ресурсы и затраты времени. При этом хороший результат не гарантирован.

Компания Lindström является одной из ведущих компаний, предоставляющих услуги спецодежды, с более чем 165-летней историей в текстильной промышленности. Мы предлагаем услуги по пошиву и аренде рабочей одежды в Беларуси:

Наши услуги спецодежды являются экономически эффективным и экологически безвредным способом заботиться о нуждах компании в спецодежде.

  • У вас нет необходимости содержать свой склад спецодежды, который далеко не всегда соответствует реальным потребностям вашего производства, а так же не учитывает размеры, рост каждого сотрудника. Отсутствие примерок на многих предприятиях, разные лекало и разные физические параметры людей (узкие плечи – широкий таз и т.д) приводят к тому, что на складе образуется неиспользуемая спецодежда в виде «замороженных» активов предприятия.
  • Заказав у нас услугу по аренде спецодежды, вам не нужно сразу тратить денежные средства на одежду. Расходы на обеспечение сотрудников профессиональной спецодеждой не носят стихийный характер, а равномерно распределяются на весь период обслуживания нашей организацией. Стоимость аренды профессиональной спецодежды  может быть единовременно списана на себестоимость в том же календарном периоде, в котором были понесены расходы.
  • У нас вы получаете спецодежду высокого европейского качества, изготовленную только из высококлассной фурнитуры и ткани. Одежда, которая предназначена для промышленной стирки.
  • Выбрав у нас оптимальное и необходимое для Вашего предприятия количество спецодежды, позволит вашему сотруднику всегда быть чистым. Если он преждевременно испачкает или порвет спецодежду, то он всегда сможет заменить ее на чистую. Это позволит без отрыва от производства сотрудника, заменить грязную спецодежду на чистую.
  • Заказав у нас услугу аренды спецодежды, у Вас нет необходимости производить обмер ваших сотрудников своими силами, мы сами произведем примерку и полностью подгоним спецодежду для Вас.
  • Мы бесплатно, в случае увольнения сотрудника заберем спецодежду. Нет необходимости в ее утилизации. Для нового сотрудника мы поставим спецодежду в оговоренные сроки. В случае нестандартных размеров мы изготовим спецодежду непосредственно под Вашего сотрудника.
  • У Вас не будет необходимости в перерасходе денежных средств. При заказе небольших партий спецодежды и небольшом заказе фирменных логотипов, как в случае покупки одежды силами своего предприятия.
  • Вся спецодежда индивидуальная, маркируется. Таким образом, после стирки Ваш сотрудник наденет свою спецодежду. Для этого на одежде мы размещаем специальную информационную бирку, которая выдерживает высокотемпературную стирку (90 градусов) и не теряет свой вид.
  • Специально разработанные для Вас технологические карты позволяют добиться максимально эффективной стирки спецодежды от производственных загрязнений.
  • Вам не нужно беспокоиться о целостности и внешнем виде одежды Ваших сотрудников. В случае порчи, порывов мы производим ее ремонт.
  • Вся спецодежда во время обработки проходит тройной контроль качества, начиная с момента доставки, заканчивая стиркой, упаковкой и отгрузкой одежды для Вас.

Аренда спецодежды у Lindström - простой путь к повышению эффективности производственного процесса.




  
Читайте также
Минск определил стоимость принудительной отбуксировки авто
Land Rover сократит количество автомобильных платформ до двух
Могилевский таксист помог задержать автоворов
Mercedes-Benz C 63 AMG Edition 1 - новая спецверсия популярного заряженного купе
Motor Fest состоится в Гомельской области

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта