Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
4 Июля 2012

Под Череповцом столкнулись фура и маршрутка


4 июля в районе поселка Тоншалово, который расположен под Череповцом, произошла авария с участием фуры и маршрутного такси, в котором на момент ДТП находилось 18 человек.

Водитель маршрутного микроавтобуса «Peugeot», следовавшего из деревни Козлово, в 09:45 по МСК затормозил перед пешеходным переходом и получил удар от въехавшей в него фуры «Volvo», которой управлял 27-летний водитель. На момент столкновения в тягаче, который следовал в Череповец из Москвы, находилось 10 тонн продуктов.

В результате аварии находившиеся задней части салона маршрутки мужчина и женщина скончались на месте, еще две женщины умерли позже в реанимации. Также пострадало еще 9 пассажиров, один из которых находится в тяжелом состоянии. Пятеро пострадавших были отпущено врачами на амбулаторное лечение, а четверо на лечении в городской больнице.

Сотрудники ГИБДД пока затрудняются назвать причину аварии. Известно только, что по данным медэкспертизы оба водителя оказались абсолютно трезвыми. Дальнейшие проверки и следственный эксперимент позволят точно определить основные причины аварии и виновных в ней (либо водитель «Volvo», либо какие-то сопутствующие дорожные условия).




  
Читайте также
В Могилеве открылась автошкола для инвалидов-колясочников
Toyota представила универсал Auris
Ульяновский автозавод прекращает выпуск внедорожников Hunter
Mercedes-Benz выпустит шестиколесный внедорожник
Ford может построить заводы в Нигерии

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта