Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
27 Марта 2012

Под Минском столкнулись 4 авто


Сложная ситуация на дорогах в Минске и области не дает работникам ГАИ расслабиться ни на минуту. Сведения о новых и новых ДТП поступают практически все время. 

Так, сегодня утром в двадцати километрах от белорусской столицы (районе Кургана Славы)  произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. 

Участниками ДТП, по словам очевидцев, стали маршрутное такси «Газель», автобус «ПАЗ», а также автомобили Mercedes Sprinter и Peugeot. «Газель» вылетела  в кювет и легла на бок. У «Мерседеса» серьезно пострадала задняя часть, у «Пежо» - капот. «Пазик» отделался царапинами. 

Сотрудники ГАИ сообщили, что помощь врачей «Скорой помощи» в данном случае не потребовалась. Маршрутное такси ехало пустым, водитель не пострадал. В данный момент идет выяснение обстоятельств дела, в том числе и точное количество участников ДТП. 

Согласно одной из предварительных версий, причиной аварии является неправильный выбор необходимой безопасной скорости, сделанный водителем маршрутки. 

ГАИ Минской области предупреждает, что в ближайшие несколько суток опасная обстановка на дорогах осложнится мокрым снегом с дождем днем и гололедом после ночных заморозков. На данный период водителям советуют по возможности отказаться от поездок.




  
Читайте также
Маленьких пассажиров маршрутки убила халатность
БНБ будет кредитовать население на покупку электротранспорта
Обнародована подробная информация о новом внедорожнике Volvo XC90
В Лиде появился первый в стране лигерад
Акция «День без автомобиля» дала свои плоды

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта