Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
27 Марта 2012

Под Минском столкнулись 4 авто


Сложная ситуация на дорогах в Минске и области не дает работникам ГАИ расслабиться ни на минуту. Сведения о новых и новых ДТП поступают практически все время. 

Так, сегодня утром в двадцати километрах от белорусской столицы (районе Кургана Славы)  произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. 

Участниками ДТП, по словам очевидцев, стали маршрутное такси «Газель», автобус «ПАЗ», а также автомобили Mercedes Sprinter и Peugeot. «Газель» вылетела  в кювет и легла на бок. У «Мерседеса» серьезно пострадала задняя часть, у «Пежо» - капот. «Пазик» отделался царапинами. 

Сотрудники ГАИ сообщили, что помощь врачей «Скорой помощи» в данном случае не потребовалась. Маршрутное такси ехало пустым, водитель не пострадал. В данный момент идет выяснение обстоятельств дела, в том числе и точное количество участников ДТП. 

Согласно одной из предварительных версий, причиной аварии является неправильный выбор необходимой безопасной скорости, сделанный водителем маршрутки. 

ГАИ Минской области предупреждает, что в ближайшие несколько суток опасная обстановка на дорогах осложнится мокрым снегом с дождем днем и гололедом после ночных заморозков. На данный период водителям советуют по возможности отказаться от поездок.




  
Читайте также
Компания Kia представила в Южной Корее новое поколение Sorento
В Дубае бедным запретят пользоваться авто
С 01.03.2011 прекращаются перевозки пассажиров по маршруту № 1416-ТК
Минск стал самым прогрессирующим европейским городом в Uber
Гидроизоляция бассейнов

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта