Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Марта 2014

Porsche готовит новую модификацию 911 Targa – Turbo

Porsche готовит новую модификацию 911 Targa – Turbo
Компания Porsche работает над дебютной презентацией новой модификации 911 Targa – Turbo. Это наиболее мощный вариант открытого спорткара, который, скорее всего, в начале марта привезут на женевский автосалон. 

От обычной турбированной версии 911-го новинка позаимствовала обвес кузова, 3,8-литровый шестицилиндровый оппозитный двигатель. Отдача мотора составит 520 «лошадок», а для модификации S - 560 л.с. Купе с указанным агрегатом набирает «сотню» за 3,4 сек., а кабриолет – за 3,5 сек. Дебют нового поколения 911 Targa от Porsche состоялся на январском автошоу в Детройте. 

Внешность новинки соответствует стилю классических «тарг»: за передними креслами широкая дуга безопасности, в задней части корпуса прозрачный колпак, спереди подвижный сегмент крыши. Матерчатый верх на магниевом каркасе полностью складывается за 19 сек. Однако эта операция возможна исключительно для неподвижного автомобиля. К данному моменту 911 Targa реализуется с полным приводом. 

В комплектацию входят два мотора: 3,4-литровый мощностью в 350 л.с. и 400-сильный 3.8. Наиболее мощная версия оснащена пакетом Sport Chrono и «роботом» PDK. Этот вариант способен набирать сотню за 4,4 сек.



  
Читайте также
Jaguar вернет на конвейер Jaguar X-Type
Трасса «Минск-Микашевичи» станет трассой первой категории
Реммерс-синоним качества
В Могилеве на улице Крупской сгорела маршрутка № 35
Цены на автомобильное топливо выросли на 1 копейку

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта