Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
19 Апреля 2014

Представлен новый Subaru Outback

Представлен новый Subaru Outback
Компания Subaru презентовала на нью-йоркском автосалоне новый собственный универсал повышенной проходимости. Обновленный Outback отличается дизайном в стиле модели Legacy, той же моторной гаммой и улучшенной обзорностью с воительского места водителя. 

По заявлению разработчиков перенастройка подвески и рулевого управления должно способствовать спортивной управляемости. Габариты универсала практически не изменились, изменившись в длине и ширине на считанные миллиметры. При этом создатели Subaru Outback сообщили, что в новой версии удалось существенно увеличить свободное пространство для второго ряда сидений и повысить объем багажного отсека. Теперь спинки заднего дивана возможно складывать прямо из багажника. 

После доработки водитель имеет более высокую посадку. В списке опций, предлагаемых для американского рынка, появились мультимедийная система, 7-дюймовый монитор, подогрев заднего дивана, отделка натуральным деревом, акустика Harman/Kardon, 18-дюймовые диски. Для Subaru Outback с системой полного привода и вариатором Lineartronic предназначены два силовых агрегата: 3,6-литровый мотор V6, развивающий 260 л.с. или четырехцилиндровый 2,5-литровый двигатель, рассчитанный на мощность в 177 л.с.



  
Читайте также
Tesla готовит 4 новые модели
В Минске снег отправят в канализацию
Dartz рассказал подробнее о внедорожнике Black Shark
В Минске построят новые перехватывающие парковки
В Минске пересмотрят процесс обучения в автошколах

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта