Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Июня 2018

Разновидности красок для дерева Remmers

Разновидности красок для дерева Remmers

Каталог красок по дереву в магазине Remmers представляет ассортимент из нескольких видов данного обрабатывающего материала:

  • Профессиональная лазурь премиум-класса для защиты древесины
  • Декоративная водная лазурь премиум-класса
  • Rofalin Acryl

При выборе защитно-декоративного покрытия, краски фасадной, следует учитывать, что древесина – это живой и подвижный природный материал, который живо реагирует на все изменения температурно-влажностного режима. Поэтому очень важно, чтобы покрытие было тонкослойным – не трескалось и не шелушилось на поверхности древесины.

Краски и лазури для дерева Реммерс обладают отличными защитными свойствами. В их основе масла и смолы, которые пропитывают верхний слой дерева, обеспечивая отличную защиту изнутри от неблагоприятных факторов.

Рынок сбыта сегодня наполнен красками для дерева и другими защитными материалами. Если говорить о преимуществах, то расход краски по дереву очень выгоден в данном варианте. Кроме этого, акрилатная краска почти не имеет запаха и защищает древесину лучше всех остальных типов покрытия. Она образует защитный слой на поверхности дерева, аналогично лаку, но с большей эластичностью и паропроницаемостью.

Краска по дереву от немецкой компании Remmers обладает европейским качеством и наименьшей токсичностью. В ассортименте имеется краска и грунтовка по дереву с улучшенными защитными свойствами. Цена обрабатывающего материала средняя, однако пользы от его использования будет намного выше, чем пользы от использования устаревших вариантов древесного покрытия отечественных производителей.






  
Читайте также
На некоторых автотрассах максимум скорости поднят до 120 км/ч
Краш-тесты последних автоновинок
Правительство стимулирует строительство автодорог из цементобетона
В Минске произошло ДТП, погиб пешеход
Концерн Qoros представил свой второй автомобиль

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта