Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
20 Июня 2018

Разновидности красок для дерева Remmers

Разновидности красок для дерева Remmers

Каталог красок по дереву в магазине Remmers представляет ассортимент из нескольких видов данного обрабатывающего материала:

  • Профессиональная лазурь премиум-класса для защиты древесины
  • Декоративная водная лазурь премиум-класса
  • Rofalin Acryl

При выборе защитно-декоративного покрытия, краски фасадной, следует учитывать, что древесина – это живой и подвижный природный материал, который живо реагирует на все изменения температурно-влажностного режима. Поэтому очень важно, чтобы покрытие было тонкослойным – не трескалось и не шелушилось на поверхности древесины.

Краски и лазури для дерева Реммерс обладают отличными защитными свойствами. В их основе масла и смолы, которые пропитывают верхний слой дерева, обеспечивая отличную защиту изнутри от неблагоприятных факторов.

Рынок сбыта сегодня наполнен красками для дерева и другими защитными материалами. Если говорить о преимуществах, то расход краски по дереву очень выгоден в данном варианте. Кроме этого, акрилатная краска почти не имеет запаха и защищает древесину лучше всех остальных типов покрытия. Она образует защитный слой на поверхности дерева, аналогично лаку, но с большей эластичностью и паропроницаемостью.

Краска по дереву от немецкой компании Remmers обладает европейским качеством и наименьшей токсичностью. В ассортименте имеется краска и грунтовка по дереву с улучшенными защитными свойствами. Цена обрабатывающего материала средняя, однако пользы от его использования будет намного выше, чем пользы от использования устаревших вариантов древесного покрытия отечественных производителей.






  
Читайте также
Любимый и желанный многими Мерседес-Бенц
Фольксваген Пассат: преимущества и недостатки
Мозырских «маршрутчиков» досмотрели с пристрастием
Volkswagen Golf VII появится в Беларуси в конце марта
Mini представил Superleggera Vision Concept

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта