Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Марта 2018

Remmers-профессиональные составы для обработки древесины

Remmers-профессиональные составы для обработки древесины

Защита строительных конструкций является необходимым условием обеспечения их надежности и долговечности. Речь идет как о сооружениях из бетона, так и о деревянных элементах, которые в процессе эксплуатации неизбежно подвергаются воздействию влаги. В ассортименте продукции от компании Remmers имеется большой выбор материалов для защиты древесины, бетона, кладки из кирпича, клинкера, а также отделки (плитки, штукатурки и пр.).

Если Вам нужно обеспечить долговечность фундамента, мы рекомендуем купить гидроизоляцию в Минске под разные типы базовой поверхности. Составы Remmers применяются для защиты конструкций, а также емкостей, строительных элементов и подвальных помещений от воздействия грунтовых вод и других факторов, способствующих капиллярному, напорному или инфильтрационному проникновению влаги в толщу строительных материалов. Также гидроизоляционные составы могут использоваться для защиты кровли над неотапливаемыми помещениями и прочих элементов строительных конструкций. Эффективность таких протекторных мероприятий доказана временем!

Защита древесины является еще одной сферой, которая требует применения специальных средств. Этот натуральный материал, несмотря на использование разных типов пропиток, нужно дополнительно защищать от влияния влаги с целью предотвращения коробления и разбухания в ходе эксплуатации, что может привести к нарушению геометрии стропил, деревянных полов, балок и других элементов. Еще одной функцией таких составов является предохранение от образования грибка, плесени или повреждения жучком. Поэтому герметик для дерева разработан для многофакторной защиты деревянных конструкций от широкого спектра негативных внешних воздействий.




  
Читайте также
В Китае представят новый седан BYD Si Rui
Брестские маршрутки дорожают
Под Минском столкнулись 4 авто
Как пройти техосмотр с первого раза
Hyundai показал прототип нового седана

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта