Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
1 Декабря 2013

Saab преодолел кризис

Saab преодолел кризис
Шведский автопроизводитель Saab сообщил, что после двухлетнего простоя на предприятии в Тролльхеттане возобновлен серийный выпуск автомобилей. 

Автопроизводитель Saab прекратил выпуск машин в 2011 году по причине крупных задолженностей перед поставщиками автокомпонентов и долгов по зарплате. В результате компания была вынуждена начать процедуру банкротства, однако после переговоров с разными инвесторами, концерн был куплен компанией National Electric Vehicle, которая имеет китайско-японскую принадлежность, но базируется в Швеции. 

Пробный запуск конвейера осуществили в середине сентября, когда представители партнера Saab – компании NEVS объявили, что выпуск возрожденной модели будет начат с бензиновых модификаций. Это позволит не только максимально быстро вернуть бренд в число действующих игроков рынка, но и откалибровать производственную линию. 

Ранее, при покупке активов Saab, менеджмент NEVS планировал начать деятельность с производства электромобилей. В настоящее время предприятие полностью готово к серийному производству модели Saab 9-3 Aero. Первый серийный автомобиль покинет конвейер 2 декабря. Подробностей о цене на "новинку" не сообщаются.



  
Читайте также
ОАО "Витязь" будет производить стационарные заправки для электромобилей
В ожидании весны купите себе халат!
Renault-Nissan представил новую концепцию конструирования авто Common Module Family
Конечная остановка – приемный покой
Состоялся фестиваль «Кола часу—2016»

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта