Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
2 Марта 2013

Садовая и строительная мини-техника для частной эксплуатации. Преимущества и эффективность.

Садовая и строительная мини-техника для частной эксплуатации. Преимущества и эффективность.
Для осуществления работы в саду и огороде порой бывает достаточно рук и механического инвентаря, с помощью которого можно разрыхлять, копать, пропалывать, удобрять почву. В рамках крупного земельного хозяйства сложно представить выполнение аналогичной работы исключительно посредством ручной силы и несложного инструмента. Наилучшим выбором является специальная техника, с помощью которой можно эффективно осуществлять посадки плодово-овощных культур, своевременно за ними ухаживать, а также выполнять уборку готового урожая.

Посевные работы можно выполнять с максимальной эффективностью в минимальные временные сроки, используя специализированный минитрактор 132н. Подобное оборудование отлично справляется со сложной работой на фермерских хозяйствах. Кроме того, его габариты обладают невероятными показателями компактности, однако этот факт не ущемляет эффективности.

Любой сезон года отличается от предыдущего объемом мероприятий в фермерских хозяйствах, где производится активная работа. Именно наличие высококачественной техники позволит выполнить сельскохозяйственные работы по предполагаемому плану.

Кроме того, что миниатюрные тракторы можно использовать в фермерстве, она также популярны и востребованы в сфере строительства. Благодаря отличной работоспособности, а также высоких показателях мощности техника помогает совершать многочисленные строительно-монтажные работы быстро и качественно. С помощью сайта Автовеломото можно подобрать подходящую технику, которая будет обладать искомыми техническими характеристиками, а также функциональностью.

Для того, чтобы осуществить транспортировку того или иного вида строительного или отделочного материала можно использовать легковые прицепы. Они обладают высокой прочностью, однако грузоподъемность рассчитана на весьма небольшие массы. В частном строительстве, а также в сельском хозяйстве они великолепно используются в качестве техники для доставки. Выращенный урожай можно легко и быстро переместить с поля на склад для дальнейшего хранения, тем более, что загрузку человек может выполнить собственными силами, без использования грузоподъемных механизмов. Кроме того, с помощью прицепа для автомобиля можно быстро доставить удобрения для предварительной обработки почвы под посев. Во многих сферах жизни портативная садовая и мото-техника может быть максимально эффективна. Тем более, что при невысокой стоимости она будет обеспечивать владельцев высокими результатами работоспособности.


  
Читайте также
В Минске маршрутка врезалась в дерево
В Новополоцке появился новый трамвай от "Белкоммунмаша".
Минтранс установил тарифы на проезд по платным автодорогам
В Минске завершена реконструкция проспекта Дзержинского
В Кривом Роге произошло ДТП с жертвами

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта