25 Ноября, Суббота 12:16
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
11 Августа 2015

Шампунь универсальный Nivo 100 от Voulis


Все загрязнения, неизбежно накапливаемые на автомобильном корпусе в процессе эксплуатации, имеют в своём составе четыре взаимопроникающих слоя, которые негативно сказываются на целостности кузовного металла. Внешний слой грязи представлен силикатными частицами и органическими примесями. Эти компоненты могут быть легко удалены струёй обычной воды. Следующий слой можно устранить только специальными средствами, самым действенных из которых является автомобильный шампунь. Современный и качественный универсальный шампунь Nivo 100 от Voulis достаточно легко растворяет плёночное образование грязи, в основе которого лежат остатки отработанных газов, частички асфальта, остатки насекомых, а также жирные вещества, попавшие на кузовную поверхность.

Третьим слоем являются окислы самого красящего состава, а также любые остатки полирующих и консервирующих веществ, использованных на этапах предыдущих обработок кузова. Последний слой состоит из частичек разрушающегося лакокрасочного покрытия. Последние два загрязняющих слоя устраняются только химическими или полирующими составами, содержащими абразивные компоненты.

Универсальный автомобильный шампунь Voulis относится к категории нейтральных моющих средств для очистки автомобильного кузова. Такой состав помимо качественной очистки выполняет функции защиты и придаёт кузову благородный блеск. В составе шампуня не более пятнадцати процентов анионного моющего средства, которое придаёт составу жёлтый цвет. Стандартные показатели рН составляют порядка 7.5 ± 0.5.

Для приготовления моющего раствора необходимо растворить 100 мл автошампуня в 10 л воды. Процесс ручной и автоматической щёточной моек заключается в распределении состава по кузовной поверхности посредством кисти с последующим смыванием обильным количеством воды и протиранием насухо.

Современные автомобильные шампуни содержат компоненты, способствующие устранению недостатков после мытья обычной водой. Поверхностно-активные вещества позволяют хорошо растворить маслянистый тип загрязнений и помогают образованию на лакокрасочном кузовном покрытии мономолекулярной защитной плёнки, которая пассивирует краску. Благодаря микропокрытию на основе компонентов активизируется электропроводниковое качество, которое не даёт краске скапливать на своей поверхности статическое электричество, а также отталкивает от себя пыль. Качественные автомобильные шампуни не только помогают следить за чистотой транспортного средства, но и значительно продлевают эксплуатационный срок кузовного покрытия.





  
Читайте также
Маршрутка разбилась о дерево
Как не уснуть за рулем
Молодые водители из Гродно решили погоняться
Audi представил модернизированный хэтчбек A1
В Беларуси построят 470 объектов придорожного сервиса

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта