Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
6 Августа 2015

Состоялась презентация новых белорусских вездеходов

Состоялась презентация новых белорусских вездеходов

Холдинг «БелГАЗавтосервис» недавно презентовал уникальную технику для бездорожья – вездеход МАС. Глобальный тест-драйв прошел на полигоне, разместившемся в Стайках. Первая модель вездехода была представлена широкой публике в 2012 году. Компания разработала ее специально к двадцатилетию холдинга. С тех пор производитель наладил выпуск четырех модификаций: «Двина» (МАС-6632), «Днепр» (МАС-4421), «Ангара» (МАС-4425), «Березина» (МАС-6622).

Приглашенные гости собственными глазами смогли оценить многофункциональность снегоболотоходов «Днепр», «Березина» и «Двина». Пройдя обкатку в экстремальных условиях белорусские вездеходы показали высокую проходимость, легко преодолевая препятствия, взбираясь по крутым склонам и плавая с полезной нагрузкой.

По словам председателя Совета директоров «БелГАЗавтосервиса» Михаила Супруновича, автомобили проектировались для передвижения по бездорожью и болотистой местности. Также они не нарушают посевов и почвенного покрова благодаря наличию огромных колес сверхнизкого давления. Как сообщает производитель, модели универсальных вездеходов МАС приспособлены для круглогодичной работы в различных регионах: начиная от сухих степей и заканчивая суровой Арктикой. 




  
Читайте также
Президент подписал указ о строительстве в Минской области завода Geely
Входные двери Форпост - надежность и гарант качества
Под Минском могут появиться стоянки для трейлеров
В связи с выполнением работ по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части ул. Одинцова от ул. Тимошенко до ул. Лобанка с 09-00 07.08.2010 до 06-00 09.08.2010 изменяются трассы маршрутов:
В Беларуси введены унифицированные требования к АЗС

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта