Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
13 Марта 2013

Советы женщинам, которые хотят научиться водить машину. Как выбрать автошколу


Чтобы пройти качественное и эффективное обучению вождению легкового автомобиля, необходимо правильно выбрать соответствующую школу. Основным критерием при выборе автомобильной школы должно быть не расположение школы на территории места проживания, а наличие соответствующей лицензии и организации обучения. Автомобильные школы должны уметь не только преподавать теорию, но и умело преподнести практические навыки. Следовательно, преподаватели автомобильных школ должны иметь высокую квалификацию и опыт вождения не менее 15-20 лет. Также они обязаны знать, как правильно купить запчасти для ВАЗ.

Эффективные знания в таких школах можно получить, если в них организованы внутренние экзамены, а также они предлагают экзамены в ГАИ. На стоимость обучения не стоит обращать внимания, так как она везде не одинакова и зависит, в первую очередь, от наличия дополнительных услуг, а также специфики и мастерства преподавателей и инструкторов. Школу надо выбирать такую, которая предлагает вам перед обучением пройти медицинское освидетельствование, а после прохождения полного курса обучения – сдавать экзамены на получение водительского удостоверения в ГАИ. Кроме этого, вам необходимо будет разбираться в деталях, чтобы потом самостоятельно купить запчасти Пежо, к примеру.

Другим фактором эффективной автомобильной школы является наличие собственных автодромов. Они не просят дополнительной платы за предоставление услуг. Пройдя обучение уже на привычном для вас автомобиле, вам не составит особого труда сдать экзамены по вождению.

Многие думают, если запишутся на обучение в автошколы, то они научатся отлично управлять автомобильным транспортом. Но это далеко не так. Чтобы освоить в полном объеме навыки вождения автомобиля, посещение только школы не достаточно, так как они в большей мере вождение преподают только на вторых передачах, редко на третьих. Необходимо дополнительно заниматься вождением с привлечением опытных родственников или знакомых, которые на первых порах вам смогут многое объяснить и показать, как можно купить запчасти Шкода.

Эффективность и качество вождения автомобиля в основном будет зависеть только от вас и, непосредственно, от вашего инструктора. Большинство инструкторов, а это мужская часть населения, относятся к женщинам-водителям довольно несерьезно. В таком случае следует требовать замены инструктора!


  
Читайте также
Молдавские водители начали забастовку
К концу года Mercedes-Benz научит свои авто общаться друг с другом
В Минске изменят разметку на круговой развязке в районе бывшего автовокзала "Восточный"
В начале мая возле Гродно пройдет байк-фестиваль «Хавайся ў бульбу»
Nissan начал дорожные испытания сити-кара Micra

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта