22 Февраля, Четверг 17:12
Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
28 Мая 2013

Срочное оформление мультивизы для поездки в Польшу от s-tour.by


Путешествия – неотъемлемая часть жизни многих белорусов. Короткое лето, длинная зима, красивый, но повсеместно похожий ландшафт заставляют задумываться об отпуске у моря, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Хотя бы раз в год мы вырываемся из суеты на работе, домашних хлопот и открываем для себя новые места, моря, людей и культуру.

Конечно, за границу мы отправляемся не только за хорошей порцией солнца, моря и впечатлений. Бывают и деловые поездки, на различные семинары и конференции, по обмену опытом. Ну и конечно, все, кто хоть раз бывал в зарубежном супермаркете, магазинах с бытовыми товарами, с одеждой и обувью, не могут не отметить большое разнообразие, высокое качество, относительно низкие цены. Итак, многие жители Беларуси решили для себя, что лучший способ пополнить гардероб, холодильник и разнообразить интерьер квартиры – это шоппинг тур.

Если не считать соседку Украину, то на первом месте по закупкам можно поставить Польшу. Действительно, западная соседка всегда могла порадовать качеством своих производств, а также количеством и качеством западной техники, моды и так далее. Так как Польша является страной-участницей шенгенского соглашения, то каждому из нас потребуется виза Шенген для въезда в эту страну. Для тех, кто точно решил, что крупные покупки лучше делать за пределами Беларуси, лучший вариант – это мультивиза для поездки в Польшу. Так, имея полугодовую или годовую мультивизу в данную страну, ее можно неоднократно посещать, как для шоппинга, туризма, так и для иных целей.

Для того, чтобы оформить мультивизу, вы должны соблюсти некоторые условия. Во-первых, необходимо, чтобы в вашем паспорте за последние три года была хотя бы одна однократная шенгенская виза. Далее, нужно обозначить цели будущих поездок и подкрепить их соответствующими документами. Тут неплохо бы иметь приглашение от родственников, принятую заявку на участие в конференции и другое. Важно правильно сформировать пакет документов и заполнить анкету, так как невнимательность в данных вопросах чаще всего является отказом. Конечно, стоит заранее поинтересоваться обо всех необходимых документах в польском консульстве или посольстве, при необходимости проконсультироваться у юриста. Если вам требуется срочное оформление мультивизы, то в таком случае вам не обойтись без помощи туристических фирм, осуществляющих визовую поддержку, оформление виз. Так вы получите профессиональную помощь и увеличите собственные шансы на успех дела. Белорусская компания «Golden tour» (s-tour.by) осуществляет такого рода услуги, поэтому если вам срочно нужна виза или даже мультивиза, теперь вы знаете, куда можно обратиться. Желаем вам приятного отдыха, интересных и насыщенных событиями поездок.





  
Читайте также
BMW оплатит роуминг свои клиентам
Geely создает дилерскую сеть в Беларуси
Китайские военные взялись за беспилотные авто
Запчасти для иномарок: проблемы, с которыми сталкиваются владельцы
Chevrolet показала фотографии обновленной Captiva

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта