Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
27 Декабря 2014

SsangYongрассказал о новом кроссовере Tivoli

SsangYongрассказал о новом кроссовере Tivoli
Пресс-служба SsangYong обнародовала первые подробности и новые изображения кроссовера Tivoli, дебют которого состоится в январе будущего года в Южной Корее. Уже к середине 2015 года новый конкурент Nissan Juke и Opel Mokka можно будет купить и в Европе.
 
Кроссовер назван в честь города, который находится в Италии в 30 км от Рима. В списке оснащения новинки, первые рисунки которой появились уже в ноябре, войдут 7 подушек безопасности (в т.ч. и подушка, защищающая колени водителя), водительское кресло с вентиляцией, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с поддержкой Bluetooth, большим сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и навигацией.

При желании покупателя новую модель можно персонализировать: цвет крыши можно делать отличным от цвета кузова, а салон может быть отделан с использованием двух оттенков. 

SsangYong Tivoli будет приводиться в движение четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми агрегатами объемом 1,6 литра, которые отвечают экологическим нормам «Евро-6». Модель будет оснащаться шестиступенчатыми трансмисией, а также полным или передним приводом.

Планируется, что ежегодно южнокорейский производитель будет реализовывать 100 000 экземпляров Tivoli.



  
Читайте также
Система InnoDrive научит автомобили Porsche самостоятельно проходить повороты
Skoda выпустит самую мощную модель Octavia в 2015 году
По маршруту Гомель-Минск запущена скоростная электричка Stadler
Kia показала интерьер нового Sorento
С целью улучшения транспортного обслуживания с 01.09.2010 изменяется трасса автобусного маршрута № 36. Движение автобусов будет организовано по маршруту «ДС Запад-3 – пос. Кунцевщина» со следованием по улицам Одинцова, Якубовского, Притыцкого в прямом и о

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта