Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Декабря 2012

Суд решил наказать неосторожного водителя еще больше

Суд решил наказать неосторожного водителя еще больше
7 декабря на заседании Минского городского суда было принято решение об ужесточении наказания для водителя, который 1 августа текущего года сбил на парковке около универсама «Таир» (улица Алигбекова) мать с годовалым мальчиком. В результате полученных травм ребенок скончался в машине «Скорой помощи». 

Вечером примерно в 20.30 житель Минска 1975 г.р. на своем автомобиле Mercedes-Benz 560 двигался задним ходом и совершил наезд на двигавшегося на велосипеде ребенка (1 год 4 месяца) и его мать 1985 г.р. Матери оказали помощь в 9-й городской клинической больнице, а ребенка спасти не удалось. 

Медицинское освидетельствование показало, что в крови водителя не были обнаружены следы алкоголя и наркотических веществ. Мужчина полностью признал свою вину и сообщил, что никого не видел в зеркало заднего хода, а в ответ на крики окружающих растерялся и надавил одновременно на тормоз и педаль газа.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК. В начале ноября в суде Московского района Минск водитель получил 1,5 года лишения свободы в исправительной колонии в условиях поселения. Теперь Минский горсуд принял решение увеличить срок наказания до 2,5 лет с лишением водительских прав на 5 лет. 




  
Читайте также
Volkswagen представил гибридную версию хэтчбека Golf
Спорткар E10 от Zenos Cars дебютирует в будущем году
General Motors выпустил первый серийный электрокар в Китае
Маршрутки покрасили дорогу в кровь
Hyundai представил премиальный седан Aslan

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта