Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
19 Мая 2014

Топ 5: Самые ожидаемые автомобили 2014 года

Топ 5: Самые ожидаемые автомобили 2014 года

Как обещают профи автомобильного рынка, 2014 год должен быть богатым на интересные новинки. Практически одновременно появятся много сильных игроков: от ультрабюджетного сегмента до премиум класса.

Топ-5 будет интересен, как будущим автовладельцам, так и тем, кто действительно присматривает замену своему автомобилю и ищет новые модели (кстати, выгодно купить авто в Беларуси можно через Интернет).

1. Mercedes Benz CLA-Class. Компактный седан с подключаемым или передним приводом класса люкс. Внешне CLA напоминает CLS, однако гораздо компактнее по габаритам и, соответственно, легче и эффективнее с аэродинамической стороны. На всех моделях класса CLA установлен 4-цилиндровый двигатель. Базовый бензиновый 1,6 л с мощностью 122 л. с. или 156 л. с. и турбированный 2-литровый мотор с мощностью 211 л. с. Среди установленных технологических новшеств, стоит обратить внимание на Active Parking Assist. Система помогает новичкам и опытным водителям осуществлять перпендикулярную и параллельную парковку.

2. Renault Duster. Некоторые изменения претерпел внешний облик Duster: фары, радиаторная решетка, бампер. Салон автомобиля также представлен в обновленном виде: качество материалов стало на порядок выше. Изменения коснулись и силовых установок, которые усовершенствованы в направлении понижения расхода топлива и уменьшения количества вредных выхлопов. Объем двигателя бензиновой модели 1,2 л мощностью 115 л. с., дизельной — 1,5 л с модернизированной конструкцией по технологии Eco2.

3. Jeep Cherokee. Еще одна интересная и долгожданная новинка, сложно узнаваема в новом поколении из-за изменившегося дизайна. Новый Jeep намного технологичнее своих предшественников: 9-ти скоростная автоматическая коробка передач, встроенная электронная система управления тягой. В среднем автомобиль стал на 30% экономичнее и легче на 180 кг.

4. Porsche Macan. Может возникнуть вопрос: для чего была создана эта модель? Внешне Macan ощутимо меньше чем Poesche Cayenne, но полностью копирует его стиль. Ответ: в базовой модификации новинка оснащена мотором 340 л. с. И единственный кто может по праву соперничать с Macan, это Audi SQ5, стоимость которых одинакова. Совершенно очевидно, что за одни и те же деньги, практически каждый отдаст предпочтение Porsche.

5. Chevrolet Corvette Stingray. Самая ожидаемая новинка 2014 года. Благодаря объему двигателя 6,2 л (450 л. с.), автомобиль разгоняется до 100 км/ч менее чем за 3,8 секунды. Установленная на автомобиле система Drive Mode Selector позволяет выбирать из пяти доступных стилей вождения.




  
Читайте также
Chevrolet предложит Европе электромобиль Spark
Изменение порядка движения общественного транспорта по Привокзальной площади отменяется
BMW представил в Беларуси семиместный компактвен 2 Series Gran Tourer
Открываются новые центры обслуживания автомобилей
BMW рассекретил внешность кроссовера X6

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта