Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
25 Января 2014

Тюнеры доработали Porsche Panamera Turbo S

Тюнеры доработали Porsche Panamera Turbo S
Тюнинг-ателье TopCar (Москва, Россия) известно выпуском роскошных вариантов люксовых автомобилей. В текущем году это бюро представило любителям эксклюзива результат персонализации пятидверного спортивного автомобиля Porsche Panamera Turbo S. 

Комфортабельная немецкая модель оснащена спортивным боди-китом Stingray GTR, а также отличается обновленной отделкой кузова и наличием нового набора колес. Аэродинамический обвес придал автомобилю новый вид за счет другого переднего бампера, расширенных вентилируемых крыльев, накладок на двери и пороги, переработанного заднего бампера с интегрированным четырехреберным диффузором, а также объединенного с дверью багажника спойлера. Наряду с этим, «Панамера» оснащена капотом с вентиляционными отверстиями, заниженной подвеской и легкими коваными дисками ADV.1 Wheels. 

При этом данные усовершенствования не исчерпывают комплекс доработок, поскольку кардинальные изменения коснулись также интерьера хэтчбека, в котором тюнеры использовали массу элементов из крокодильей кожи фиолетового цвета. В фиолетовой гамме также спроектированы карбоновые вставки, перфорированная кожа для сидений и алькантара на потолке. Яркий контраст обеспечивается использованием золотистых акцентов и белых контуров сидений.



  
Читайте также
Представлен седан Acura TLX
В деревне Холопеничи начала работать передвижная АЗС
Сроки производства китайско-белорусских машин Geely сдвинуты на 11 лет
В Лиде появился первый в стране лигерад
Водителям разрешили пить ликер из конфет

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта