Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Января 2013

У Audi SQ5 появится бензиновая версия

У Audi SQ5 появится бензиновая версия
Как сообщили в автоконцерне Audi, спортивная версия кроссовера SQ5 будет оснащена бензиновым двигателем V6 TFSI (мощность - 354 лошадиные силы, а крутящий момент - 470 Нм). С 0 до 100 километров в час автомобиль сможет разгоняться за 5,3 секунды. При этом максимальная скорость кроссовера будет достигать 250 километров в час.

Означенный двигатель объемом 3 литра представляет из себя модификацию 333-сильного мотора, уже установленного на моделях А6, А7, S4 и S5. Новый мотор имеет большую по сравнению с предшественником мощность и небольшой расход топлива (8,5 литров на сто километров в смешанном цикле) Уровень выбросов углекислого газа в атмосферу составляет 199 граммов на километр.

Бензиновая модификация кроссовера Audi SQ5 будет оснащаться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, колесами размерностью 20-21 дюйм и подвеской с клиренсом, уменьшенным на 30 мм.

Напомним, что ранее автомобиль Audi SQ5 поступал в продажу только с дизельным двигателем (мощностью агрегата - 313 лошадиных сил). С 0 до 100 километров в час автомобиль способен разгоняться за 5,1 секунды. Бензиновая версия кроссовера в первую очередь предназначается для рынков России, Китая, США, Канады.




  
Читайте также
Continental усовершенствовал зимние шины
Осенью Минск оборудуют камерами для фотофиксации нарушений парковки
Mazda представила свой первый гибрид
«Заряженный» родстер Mazda MX-5 станет серийным
БГУИР создал мобильного робота на базе трактора «Беларус-132»

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта