Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
18 Августа 2016

Uber заменил сервис UberBlack на UberSELECT

Uber заменил сервис UberBlack на UberSELECT

В компании Uber закрыли сервис UberBlack и запустили вместо него более бюджетный вариант UberSELECT. Сообщается, что тарифы теперь будут снижены до уровня, промежуточного между премиум-классом UberBlack и бюджетным UberX.

По словам представителя компании в СНГ Евгении Шиповой, новый сервис позиционируется, как услуга, предоставляющая автомобили повышенной комфортности по доступным ценам. Данный продукт ориентирован на аудиторию, которой по душе высокое качество UberBlack при доступной стоимости услуг.

Обновленные тарифы на поездку по Минску составят 2,1 рубля за подачу + 0,08 рубля за минуту + 0,48 рубля за километр поездки. Минимальная стоимость поездки по Минску на UberSELECT установлена на уровне в 5 рублей, а при заказе поездки в аэропорт либо обратно в любую точку города - 45 рублей. Для перевозки пассажиров будут использоваться автомобили Toyota Camry, BMW 3, Skoda Octavia, Mazda6 и другие модели повышенного комфорта.

Кроме того, Uber снижает возрастной уровень для занятых в перевозках автомобилей. В UberX теперь могут использоваться транспортные средства не старше  15 лет, а в UberSELECT – до 11 лет. Компания рассчитывает таким образом привлечь новых водителей.




  
Читайте также
"Белнефтехим" сообщает, что "Арктики" хватит на всех
Volkswagen официально представил Passat B8
Seat представил «заряженную» версию универсала Leon
Автомобили в помощь людям с ограниченными возможностями
Глубокие чувства и настоящее мастерство лучших актёров

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта