Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
23 Февраля 2016

В 2016 году Беларусь останется без "Моторшоу"

В 2016 году Беларусь останется без "Моторшоу"

В 2016 году Беларусь опять останется без "Моторшоу", поскольку производители не заинтересованы в излишних затратах на рекламу в кризисные времена. По словам Дмитрия Яроты, который является управляющим компании "Ремарк" – основного организатора предыдущих шоу, у него есть надежда, что в будущем году мероприятие возобновится. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, организованной Белорусской автомобильной ассоциацией.

Со времени проведения последнего подобного шоу прошло уже свыше трех лет. Организаторы понимают, что автодилерам, реализующие автомобили, нуждаются в выходе на площадку для общаения с потенциальными покупателями. По словам Яроты, сейчас компаниям невыгодно принимать участие в подобных мероприятиях. К примеру, Audi и Mercedes по статусу должны организовывать стенды на высоком профессиональном уровне, иначе покупатели просто не оценят всех преимуществ представительских А такие затраты являются довольно ощутимыми для местного рынка.

Естественно, посетители, посетившие выставку будут довольны уровнем представления таких компаний, но поедут покупать машины не в местные автосалоны. По мнению Яроты, после выставки в выигрыше окажутся московские автодилеры.





  
Читайте также
Rolls-Royce задумался о собственном внедорожнике
В Беларуси вводятся новые правила принудительной эвакуации авто
Японский бренд Datsun пришел в Беларусь
В Гродно новые авто и поддержанные машины стоят одинаково
Mercedes-Benz презентовал фургон V-Class

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта