Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
9 Августа 2013

В Беларуси введены унифицированные требования к АЗС

В Беларуси введены унифицированные требования к АЗС
В Беларуси произошла унификация минимальных требований к автозаправочным станциям, которые работают на республиканских магистральных автодорогах, имеющих нумерацию "М/Е" и "М". Эти требования введены постановлением Совета Министров республики. 

В соответствии с данным постановлением с 8 августа все АЗС, которые будут построены или реконструированы, должны быть оборудованы стационарной торговой точкой, торговой точкой общественного питания, а также в пределах АЗС должна находиться автомобильная стоянка, рассчитанная минимум на 5 грузовых, 5 легковых автомобилей и 2 автобуса. Данные меры призваны установить минимальный стандарт на организацию объектов придорожного обслуживания и направлены на увеличение перечня обязательных услуг, оказываемых белорусским и транзитным водителям, использующим автомобильные дороги страны. 

К настоящему времени в Беларуси нумерация "М" присвоена 12 дорогам республиканского значения, 6 магистралям присвоена нумерация "М/Е", которая свидетельствует об их трансконтинентальном и трансъевропейском значении. К этим дорогам относятся М8/E95 (граница Украины - Гомель - Витебск - граница России), М7/E28 (граница Литвы - Ошмяны – Минск).



  
Читайте также
Daimler готовит новое поколение компакт-каров Smart
Гидроизоляция бассейнов
Автопром должен искать новые рынки сбыта
Британский изобретатель заменил бензин кофейной шелухой
Ford представит обновленный внедорожник Expedition

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта