Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
10 Октября 2012

В Бобруйске обнаружили склад незаконных шин

В Бобруйске обнаружили склад незаконных шин

Сотрудники финансовой милиции в Бобруйске, наведавшиеся в один из гаражей по ул. Горелика, обнаружили внутри помещения рупную партию автомобильных шин. Все находящиеся на импровизированном складе шины произведены внутри страны. Гараж был арендован предпринимателем из Хасавюрта. 

Оказалось, что обнаруженные шины (а их общее количество равняется 1808) не имеют документов, которые могли бы подтвердить законность их приобретения и нахождения на территории Республики Беларусь. 

Вместо этого некая личность, которая является доверенным лицом российского индивидуального предпринимателя, попыталась предоставить сотрудникам  ДФР товарно-транспортную накладную о приобретении товара у общества с ограниченной ответственностью из Дагестана. В результате оказалось, что эта накладная является недостоверной. 

Выяснилось, что все находящиеся в гараже шины не отгружались в адрес российского ООО. Более того, они были реализованы через розничную торговую сеть внутри страны с января по октябрь прошлого года. 

В итоге вся партия шин была изъята в пользу государства и обращена в доход. Кроме этого, нарушителя белорусского законодательства ожидает выплата штрафа в размере 5 миллионов рублей.




  
Читайте также
Таксисты Минска 29 июля будут бастовать
Особенности производства контейнерной тары
Новый кроссовер Alfa Romeo появится в 2015 году
На улицах Минска появятся пешеходные зоны
Правительство Беларуси обнародовало список трасс, которые станут платными

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта