Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
17 Сентября 2013

В Дубае начнутся продажи золотого суперкара Lamborghini Aventador

В Дубае начнутся продажи золотого суперкара Lamborghini Aventador
В Дубае стартовали продажи невероятного автомобиля - масштабной модели Lamborghini Aventador, сделанной из платины, золота и большого количества бриллиантов. Автомобиль, который стал самой дорогой из проданных моделей авто в истории, обойдется покупателю в 7,5 миллионов долларов. Драгоценное авто в ближайшее время будет продано на одном из аукционов. Планируется, что примерно 650 тысяч долларов из суммы, вырученной при продаже, отправится на благотворительность. 

Драгоценный Lamborghini Aventador будет изготовлен из цельного золотого бруска, имеющего вес 0,5 тонны. При инкрустации (от фар до обивки сидений) будут использованы 700 бриллиантов. Машина будет в точности повторять пропорции, размер и дизайнерские особенности оригинального суперкара. Золотое авто будет иметь вес 25 килограммов. Всего при производстве автомобиле использовались материалы на сумму в 2,64 миллиона долларов.

Работой над золотым суперкаром будет заниматься бывший сотрудник концерна Mercedes Роберт Гюльпен. Роберт заявил, что он планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса сразу по трем показателям: в качестве наиболее дорогой модели автомобиля, наиболее дорогого логотипа Lamborghini и наиболее безопасного демонстрационного бокса.

Также немецкий автоконструктор заявил, что готов использовать при изготовлении авто и любые другие драгоценные материалы, которые пожелает заказчик.




  
Читайте также
В Минске построят третью линию метро
Skoda работает над новым купе семейства Rapid
Лечение в санатории Березка
В Беларуси будут производить гибридные трансмиссии
Колебания температуры увеличивают количество ям на дорогах Минска

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта