Правый банер
Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
4 Мая 2014

В Эмиратах делают суперкар

В Эмиратах делают суперкар
Появились данные, что вскоре на Ближнем Востоке появится новый гоночный спорткар, который является проектом для автогонщика из Эмиратов. Пока имя человека, для которого будет создан спорткар, не разглашается. 

О проекте спортивного автомобиля Dubai Roadster известно не много, однако судя по изображению будущей новинки, она получит все атрибуты, необходимые для трековой модели. В дизайне четко заметен агрессивный передний бампер, светодиодные головные фары, большое заднее антикрыло и вентилируемый капот. В целом внешность автомобиля недвусмысленно свидетельствует, что место родстера — гоночный трек. Что касается технической информации, то ожидается, что масса снаряженного Dubai Roadster будет составлять приблизительно 750 кг. 

Новинку планируют приводить в движение поперечно установленным мотором V8, который сможет развивать 400 л.с. мощности. Ожидается, что инвестиции в создание родстера будут весьма внушительными. В настоящее время не известно, воплотится ли проект в реальность, однако если автомобиль будет разработан и построен, то легкие спорткары KTM X-Bow и BAC Mono получат достойного конкурента. Премьера новинки, если судить по размещенной на кузове надписи «Dubai Expo 2020», может состояться на дубайском автосалоне 2015 года.



  
Читайте также
Audi A3 Sportback перейдет на синтетический метан
Honda представила автомобиль, который не нуждается в присутствии человека
Проведение тюнинга автомобильных фар с заменой и доработкой
Лукашенко пообещал «полный комплект производства собственных автомобилей» за два года
В Минске построят 14 перехватывающих парковок

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта