Акции и скидки
Подарки при покупке Mitsubishi Outlander!

Выбери свой ПОДАРОК в автосалоне Mitsubishi при покупке любого автомобиля Mitsubishi  Outlander

Новая поставка MG 3 Xross. Успей выбрать свой!

В наличии 5 авто 2014 года и 1 авто 2013 года MG3 X

Главная / Новости отрасли
27 Сентября 2014

В Гродненской области собран оригинальный джип "Малыш"

В Гродненской области собран оригинальный джип "Малыш"

Умельцы из Гродненской области собрали оригинальный джип, который получил прозвище "Малыш". Автомобиль оснащен двигателем от фуры Scania, кузовом от УАЗа, базой от ГАЗ 66, а также кожаными электро-сиденьями с обогревом BMW. Это всего лишь небольшой список тех запчастей, из которых автомеханики клуба "Беловежские зубры" смастерили свое детище.

Впервые внедорожник был показан во время трофи-рейда "Паплавы 2014", прошедшего с 18 по 21 сентября в беловежской деревне Новый двор (Гродненская область). Джиперов сразу же заинтересовал это транспортное средство.

Специалисты «Беловежских зубров» задумали создать эту машину шесть лет назад, и долгое время весь клуб искал к ней запчасти, многие из которых привезены из Литвы. Только сейчас автомобиль смогла увидеть широкая публика.

По проекту "Малыш" не должен был быть вездеходом, несмотря на большой дорожный просвет, полный привод, понижающую передачу и гидроусилетель руля. Однако его габариты и масса слишком велики для прохождения болот и диких лесов. Главная идея авто - демонстрация трасс рейда "Паплавы" и развоз туристов по красивым уголкам Свислочского района. На борту "Малыша" могут прокатиться 9 человек. Сейчас этот гигант - визитка "Беловежских зубров".




  
Читайте также
Автомобили Volvo будут обмениваться данными о состоянии дороги
Лучший лак для вашего паркета
Белорусские автодилеры считают прошлый год весьма неудачным
Сюрпризы для маршрутчиков
В Новосибирской области маршрутка показала рекорд скорости

Возврат к списку

© 2012 Marshrut.by
info@mitgroup.ru
Разработка сайта